当前位置:首页 > 发展规划
宽城区委副书记、区长吴相道带队
赴南京开展招商引资活动
2018年05月31日  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

  5月27—29日,宽城区委副书记、区长吴相道带领开发区及相关部门负责人赴南京开展招商引资活动。

  吴相道一行先后到南京康尼机电股份有限公司、南京康尼电子科技有限公司参观考察,并与企业座谈交流。吴相道一行实地参观了企业生产车间,详细了解了企业的生产经营状况、未来发展规划,企业负责人介绍了企业发展历程、远景规划及当前与宽城区合作的项目情况。吴相道表示,宽城区将全力支持企业在宽城投资项目,给予企业全方位服务,希望项目能够尽快落位达产,为宽城经济发展添砖加瓦;企业表示将尽快启动在宽城投资计划。

  长春装备制造产业开发区管委会主任韩明仁、区政府办主任齐瑞臣、商务局局长杨连贵、长春装备制造产业开发区管委会副主任房德陪同考察。(翁俊雷)



信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·人大代表进社区 走访慰问暖民心