当前位置:首页 > 发展规划
深圳市文化创意行业协会赴宽城实地考察
2019年01月08日 13:03  来源:区商务局
【字号 】 【纠错】 【打印】 【关闭

 

  1月4日,深圳市文化创意行业协会执行秘书长、和梦投资集团董事总经理汪为新等一行8人赴宽城区实地考察,就文化创意产业项目合作事宜进行洽谈。

  宽城区商务局局长杨连贵对客商的来访表示热烈欢迎,并进行了深入交流。杨连贵向客商详细介绍了宽城区的区情区貌和发展现状,重点强调了宽城区作为长春市的发源地,其在历史和文化上的先天优势,引起了客商的强烈兴趣。同时,杨连贵建议深圳市文化创意行业协会借助优势平台,集思广益,为宽城文创产业的发展出谋划策、加油助力。

  汪为新表示,通过此次宽城之行,对于在东北发展文创产业之议题,更新了观念、拓展了思路、优化了认知;深圳市诺金投资有限公司总裁曾彬从资本的角度肯定了宽城发展文创产业的前景,表示希望进一步增强了解,寻求合作空间,共谋共赢。

  会议结束后,杨连贵陪同来访客商实地考察了小城子村遗址、沙俄将校营旧址、北人民大街东地块老宽城villa等项目。参加考察的还有:兰家镇镇长刘长青、群英街道人武部部长张瑞英、新发街道办事处副主任于洪祺和宽城区文体局副局长李晓东等。(撰稿:孙赫)

 

 
 

 
 


信息搜索
阅读排行
·2017年政府网站工作年度报表
·“行政审批专用章集中托管”新闻发布会
·宽城区领导深入基层 开展一线春节慰问
·宽城区科技局搭建科技平台 为农民实现增
·宽城区文化馆少儿公益寒假培训班全面启动
·宽城区扶贫专项资金分配方案
·团山街道长山花园社区开展 青少年教育自
·这些大事,带您回望2017宽城区人社局
·2017年度宽城区审计项目计划完成情况明细
·人大代表进社区 走访慰问暖民心