欢迎访问长春市宽城区人民政府网站!

您当前的位置: 首页 > 政务动态 > 宽城动态

2020年宽城区“我们的中国梦”文化进万家暨迎新春送文化下基层活动走进欣园街道

时间:2020-01-21 09:18来源:区文旅局
【字体: 打印

  近日,2020年宽城区“我们的中国梦”—文化进万家暨迎新春送文化下基层活动在欣园街道办事处公共文化服务中心举行,在区文化和旅游局统筹部署下,与区文化馆和区图书馆一同为百姓送去了春联、福字和精彩的二人转表演,并赠送了图书。进一步满足了区域百姓对公共文化服务的新需求、新期待,提升百姓的获得感和幸福感。
  宽城区文旅局已连续多年开展送文化下基层送春联送“福”活动,希望通过此活动让百姓感受到温暖和关爱,为即将到来的新春佳节增添浓浓的文化年味和一份喜庆祥和。
  近年来,宽城区文旅局不断创新文化服务模式,通过“走出去、请进来”的方式,吸纳社会优秀资源,共同为市民群众奉献更精彩的文艺作品。今后,宽城区文旅局将继续探索深化合作模式,拓宽文化服务渠道,让广大市民群众享受更丰富的文化盛宴。